Часы работы:с 7.00 до 18.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Москва, рынок Садовод,
5 павильон Линия Д 25-27
8(800)505-13-07
бесплатно по всей России

Отзывы

Напишите отзыв и получите скидку на следующую покупку! 

    Отзывы
    02.11.2017
    Ника
         
    Большое спасибо за здоровскую шубку! Абсолютно точно, что эта вещь моя. Чувствую себя в шубе прекрасно, она удобная, помимо того, что еще и очень красивая. Все знакомые уже поинтересовались, где же я ее покупала. Порекомендовала вас) Желаю вашему магазину больших успехов и процветания, вы замечательные!
    01.11.2017
    Александра
         
    Мечтала о шубе из чернобурки, но не нравились модели, которые предлагают в различных магазинах, а иногда цена была перезавышена... Хорошо, родня подсказала о Садоводе и конкретно о вашем отделе. Я подобрала себе красивущую шубу как раз из этого меха, еще и с капюшоном и оптимальной для меня длины, будет, уверена, защищать хорошо в морозы. А, еще благодарю за скидку, было приятно!
    29.10.2017
    Мария
         
    Ура-ура! Не так давно купила шубу на Садоводе у Александра. Спасибо вам за доброжелательность, за достаточно низкие цены относительно других продавцов и при этом отличное качество. Видела все сертификаты, так что сомнений в подлинности не осталось. Жду теперь зимы, когда эту красоту можно будет выгулять)
    16.10.2017
    Валерия
         
    Оксана, Инна, огромное вам спасибо за то, что помогли найти идеальную шубу из норки, которая села на меня, как будто специально для меня и была сшита! Очень удачная модель. Спасибо, что уделили мне столько времени и были весь тот час, что я провела в вашем отделе заняты мной, были улыбчивы и приветливы. Буду обязательно теперь рекомендовать шубы у Александра на Садоводе.
    04.10.2017
    Ирина
         
    Я купила Шубы от Александра чудесную норковую длинную шубку! Из мягкого, Канадского меха . Я выбрала конкретную модель в интернете, сохранила себе фото и показала её продавцу. Выбирать мне помогала очень толковая продавщица. Она дала много советов с чем лучше купленную шубу носить. Также она дала много лайфхаков как отличить настоящий мех от поддельного. Выбранную шубу проверили по чипу в специальном разделе на сайте ФНС. Посмотрели внимательно все швы, шкурку с изнаночной стороны, чтобы убедиться, что она качественная и не пересохшая. Еще она мне показала, как посмотреть, не будет ли мех линять. Нужно аккуратно пощипать его и потрясти шубу. Из хорошей мех не осыпается. После такой внимательной проверки у меня проп али последние сомнения и я согласилась на покупку в рассрочку на 3 месяца. мне помогли оформить все документы, и шубу я смогла забрать в тот же день. Я попросила у них визитки, чтобы поделиться с подругами и коллегами. Поделюсь и с вами: рынок садовод, павильон меха и кожа, 5 павильон, 3 вход.линия Д 25-27. еще мне сказали, что могут встретить клиентов прямо на парковке возле рынка, чтобы те не заблудились) нужно только позвонить по телефону 8 (495) 369-94-21. А я с нетерпением жду холодов, чтобы быстрее надеть свою красавиц
    03.10.2017
    Настя
         
    На прошедших выходных прикупила у Александра на Садоводе норковую шубку, до колена, с капюшоном. Честно, не ожидала, что ценник будет настолько лояльным. Спасибо большое за качество самого меха и приятный сервис! Скоро приведу к вам мою маму, у вас будем покупать и ей шубку к зиме)
    29.09.2017
    Ирина
         
    Я купила Шубы от Александра чудесную норковую длинную шубку! Из мягкого, Канадского меха . Я выбрала конкретную модель в интернете, сохранила себе фото и показала её продавцу. Выбирать мне помогала очень толковая продавщица. Она дала много советов с чем лучше купленную шубу носить. Также она дала много лайфхаков как отличить настоящий мех от поддельного. Выбранную шубу проверили по чипу в специальном разделе на сайте ФНС. Посмотрели внимательно все швы, шкурку с изнаночной стороны, чтобы убедиться, что она качественная и не пересохшая. Еще она мне показала, как посмотреть, не будет ли мех линять. Нужно аккуратно пощипать его и потрясти шубу. Из хорошей мех не осыпается. После такой внимательной проверки у меня проп али последние сомнения и я согласилась на покупку в рассрочку на 3 месяца. мне помогли оформить все документы, и шубу я смогла забрать в тот же день. Я попросила у них визитки, чтобы поделиться с подругами и коллегами. Поделюсь и с вами: рынок садовод, павильон меха и кожа, 5 павильон, 3 вход.линия Д 25-27. еще мне сказали, что могут встретить клиентов прямо на парковке возле рынка, чтобы те не заблудились) нужно только позвонить по телефону 8 919 108 2229. А я с нетерпением жду холодов, чтобы быстрее надеть свою красавиц
    13.09.2017
    Арина
         
    Огромная благодарность всем сотрудникам вашего магазина! Получила большое наслаждение от общения с вами - настолько легко ваши девочки общаются и дарят хорошее настроение)). Да и с пустыми руками не ушла - помогли подобрать шубку из норки, с капюшоном, шуба идеально на меня села. На самом деле было ощущение, как будто под меня ее и шили. Спасибо за все!
    12.11.2016
    Alisson
         
    Определенным образом советую шубы на Садоводе у Александра! Я давно мечтала о шубе из норки, но думала, что мне будет не по карману. А у Александра я и разнообразие моделей нашла и по цене приемлемые варианты, причем мех у шуб прекрасного качества. Еще и скидку мне дали, за что тоже спасибо!
    30.10.2016
    Полина
         
    Подруга порекомендовала именно к вам обратиться. Найти вас, конечно, совсем уж не просто. Но благо хоть позвонить можно, встречаете быстро, это радует. Выбор шуб в самом деле огромный (как я и читала перед поездкой к вам на многих сайтах, люди все так и говорили). Даже растерялась, какой фасон лучше выбрать, но ваши продавцы молодцы, с выбором помогли определиться. Успехов вам!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Обновить
    Введите код с картинки